Народный рейтингУкраинаСевастопольНовостиПроисшествияВ Севастополе сносят рестораны

В Севастополе сносят рестораны

В Севастополе сносят рестораны

Новости Севастополя

Ни для кого не является секретом, что ресторанный бизнес достаточно прибыльный. Люди всегда любили хорошо покушать, послушать музыку и потанцевать. А если ресторанчик стоит на набережной крупнейшего курортного города Севастополя, то его собственники получают весьма внушительные доходы. Однако долгое время владельцы разнообразных закусочных получали прибыль, не имея на это соответствующих разрешений. Остается лишь догадываться, каким образом им удавалось незаконно работать.
 
Напомним, что руководство города приняло решение освободить зоны, располагающиеся вблизи пляжей от стихийных и незаконных лоточников, закусочных и «наливаек». Собственникам этих заведений неоднократно вручались уведомления, в которых высказывалось требование о добровольной ликвидации данных сооружений. К сожалению, на все уговоры предприниматели не реагировали.
 
Сегодня утром на набережной пляжа Парка Победы было снесено четыре ресторана: «Бистро», «Бунгало», «Сова», и «Три пальмы». Работы по сносу были выполнены согласно предписанию прокуратуры города, указанию председателя Севастопольской городской госадминистрации Владимира Яцубы. Снос производился сотрудниками коммунального предприятия «Благоустройство» при поддержке городского управления МВД.
 
Теперь демонтированные конструкции вывозятся при помощи специальной техники. Они будут возвращены владельца ресторанов только после оплаты ими затрат по демонтажу ресторанов. Руководитель коммунального предприятия сообщил, что на освободившейся территории будет построена современная детская площадка.
фото с сайта www.nr2.ru

 

17.05.2013 17:42
Warning: file_get_contents(http://export.yandex.ru/weather/?city=33991): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/d/dimashrv/nrt.su/public_html/netcat/modules/default/function.inc.php on line 502
 

Авторизация

Логин:
Пароль:
 Сохранить логин и пароль